Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
    Total
    Añadir al carrito
      Tiene artículos en su carrito
      Tiene 1 artículo en su carrito
      Total
      CONDICIONES GENERALES
      Las presentes Condiciones Generales de Compra, Uso y Contratación (en adelante, “las Condiciones Generales”) rigen, junto con la Política de Privacidad, el acceso y la utilización por parte del Usuario del Sitio Web www.aizswimwear.com y sus subdominios, así como la contratación de productos y servicios a través de este. 

      Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta que; 

      • Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
      • Es una persona mayor de edad y con capacidad suficiente para contratar.
      • Asume todas las obligaciones aquí dispuestas. 

      aïzswimwear podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

       

      DATOS IDENTIFICATIVOS

      En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: Que, Apelaiz Management S.L. (en adelante, aïzswimwear), con C.I.F. número B16539108, y con domicilio a efectos de comunicaciones en Calle Can Campaner 2B, Palma de Mallorca, CP 07003, España, es la titular del sitio web www.aizswimwear.com (en adelante, “el portal o sitio web”), y la dirección de correo electrónico de contacto es: info@aizswimwear.com.

       

      USUARIOS

      La utilización del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quién accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección.

      El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios, de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

       

      USO DEL PORTAL

      El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes.

       

      POLÍTICA DE PRIVACIDAD

      aïzswimwear cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

      De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de aïzswimwear para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de aïzswimwear quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de otras entidades.

      La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, aïzswimwear no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

      El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a aïzswimwear C/ Can Campaner 2B, Palma de Mallorca, CP 07003, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@aizswimwear.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

      aïzswimwear informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

      En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada (nombre, apellidos y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante la relación precontractual de las partes;

      En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web (nombre y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el consentimiento del titular de los datos.

      En el caso de comentarios en el blog, para gestionar y publicar dichos comentarios, de forma pública, en el portal web (nombre y correo electrónico), obteniendo la legitimación correspondiente mediante el consentimiento del titular de los datos.

      En el caso de contratación de los bienes y/o servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido obteniendo la legitimación correspondiente mediante la relación contractual entre las partes.

      Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad.

      El Usuario se obliga a mantener indemne a aïzswimwear ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

      aïzswimwear informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. Las entidades que intervengan en cualquier fase del tratamiento están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. 

      Los datos facilitados por el Usuario, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados.

       

      PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

      Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, son propiedad de aïzswimwear,  están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin su previo consentimiento.

      El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de aïzswimwear. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

       

      EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

      El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para aïzswimwear la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

      Desde aïzswimwear no nos responsabilizamos de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web. En ningún caso aïzswimwear asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.

       

      GENERALIDADES

      aïzswimwear perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

       

      CONDICIONES DE COMPRA

      En aïzswimwear se puede pagar con PayPal o con tarjeta de crédito. Los precios de cada producto están identificados en Euros con el impuesto sobre el valor añadido (IVA) incluido.

      Los gastos de entrega no van incluidos en el precio final, aïzswimwear trabaja con las mejores empresas de mensajería para ofrecer un buen servicio y aplica los precios de tarifa de envío según promociones.

      Los datos comunicados por el cliente quedan registrados en la web de aïzswimwear y constituyen la prueba de la transacción comercial. Tras la validación del pedido por parte del cliente, aïzswimwear le enviará un correo electrónico para notificar la compra. aïzswimwear se reserva el derecho a no realizar una entrega en caso de que el cliente tenga algún litigio con aïzswimwear.

      El plazo de entrega del producto es de 7 días hábiles aproximadamente. A menos que se compren productos fuera de stock, el plazo podría estar sujeto a modificaciones. En cualquier caso, se notificará al cliente. 

      Todos los productos de aïzswimwear podrán ser cambiados o devueltos en un plazo de 14 días a contar desde que fueran recibidos. Para más información visita nuestro apartado de devoluciones.

       

      LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

      La relación entre aïzswimwear y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca.